Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Martes 25, 19:30 horas, recital poético es de Balbina Prior.Sede el Ateneo

Abierta la convocatoria para presentar candidaturas a las Fiambreras de Plata 2020. El plazo finaliza el 28 de febrero.

VII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo del VII Premio de Relato Rafael Mir.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

Emilio Martínez Lázaro

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Emilio Martínez Lázaro (Madrid, 1945), director de cine español.

Emilio martinez lazaro.jpg

Biografía

Nació en Madrid en 1945. Estudió en un colegio de jesuitas y más tarde empezó los estudios de Ingeniería Industrial, que abandonaría para estudiar Ciencias Físicas en Madrid.

Filmografía

  • 2007 Trece Rosas
  • 2006 Mish Delts y el destino inesperado
  • 2005 Mish Delts y el terror del 6-2
  • 2005 Los 2 lados de la cama
  • 2002 El otro lado de la cama
  • 2001 La voz de su amo
  • 1997 Carreteras secundarias
  • 1994 Los peores años de nuestra vida
  • 1991 Amo tu cama rica
  • 1988 El juego más divertido
  • 1985 Lulú de noche
  • 1980 Sus años dorados
  • 1977 Las palabras de Max
  • 1971 Pastel de sangre
  • 1970 Amo mi cama rica

Filmografía como actor

  • El pecador impecable (1987) de Augusto Martínez Torres

Filmografía como productor

Filmografía como guionista

  • Pastel de sangre (1971) de Francesc Bellmunt
  • El juego más divertido (1987) de Emilio Martínez Lázaro
  • Amo tu cama rica (1991) de Emilio Martínez Lázaro
  • Cómo ser mujer y no morir en el intento (1991)

Premios

  • Oso de Oro del Festival de Berlín con Las palabras de Max. (1978)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.