Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

Eduardo Blanco

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Eduardo Blanco2.jpg

Eduardo Blanco (Buenos Aires, 28 de febrero de 1958), es un actor argentino de cine, teatro y televisión.

Biografía

Trabajó en teatro y en el cine ha trabajado estrechamente con el director de cine argentino Juan José Campanella. Por su estilo y su físico se le compara con Roberto Benigni. En 2008 actuó en la serie Aquí no hay quien viva y en 2011 participó del ciclo Recordando el show de Alejandro Molina por canal Encuentro.

Premios

Nominaciones

Martín Fierro 2006 como mejor actor protagonista de unitario y/o miniserie.

Filmografía

  • El Pozo (2011)
  • Una Mujer Sucede (2010)
  • La vida empieza hoy (2010)
  • Una hora más en Canarias (2009)
  • Pájaros muertos (2009)
  • Aquí no hay quien viva (2008)
  • Vientos de agua (2006)
  • Un minuto de silencio (2005)
  • Tapas (2005)
  • El tango de la psicoanalista (2005)
  • Dolores de casada (2004)
  • Luna de Avellaneda (2004)
  • Conversaciones con mamá (2004)
  • Detrás de la imagen (2003)
  • El hijo de la novia (2001)
  • Aunque tú no lo sepas (2000)
  • El mismo amor, la misma lluvia (1999)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.