Luces de Navidad.gif
EL ATENEO DE CÓRDOBA LES DESEA A TODOS FELICES FIESTAS Y PRÓSPERO AÑO NUEVO



Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

11 de diciembre, miércoles. Tertulia poética. Sede Ateneo 19:00 horas.
12 de diciembre: Reunión Junta directiva. Sede Ateneo 18:30 horas.
12 de diciembre, jueves. Queimada navideña. Sede Ateneo 20:00 horas.

VII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo del VII Premio de Relato Rafael Mir.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Amplía artículos

Andrew Stanton

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Andrew Stanton.jpg

Andrew Stanton (n. Rockport, Massachusetts, 3 de diciembre de 1965), es un actor de voz, guionista, productor y director de cine estadounidense.

Filmografía

  • Toy Story (1995)
  • A Bug's Life (1998)
  • Toy Story 2 (1999)
  • Monsters, Inc. (2001)
  • Finding Nemo (2003)
  • The Incredibles (2004)
  • Cars (2006)
  • Ratatouille (2007)
  • WALL-E (2008)
  • Partly Cloudy (2009)
  • Up (2009)
  • Toy Story 3 (2010)
  • John Carter of Mars (2012)

Premios

Óscar

Cartel de Wall-E.jpg
  • 2008 Mejor Película de Animación WALL·E
  • 2003 Mejor Película de Animación Buscando a Nemo

Premios BAFTA

  • 2008 BAFTA a la mejor película de animación Wall•E

Premios Globo de Oro

  • 2008 Globo de Oro a la mejor película animada Wall•E
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.